Zwei Köche kochen.

Großküche

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Einhaltung der HACCP-Richtlinien in der Großküche

  • Hygiene, Sauberkeit, Produktivität und Präzision sind das Ergebnis reibungsloser Abläufe. Deshalb: Halten Sie sich und Ihre Mitarbeiter nicht lange auf, sondern setzen Sie auf ein effizientes HACCP-Konzept mit der Unterstützung unserer Produktlösungen – vor allem bei Sicherheit, Hygiene und Eigenkontrollen.

Unsere Produktlösungen für Ihr HACCP-Konzept

Gerade in der Großküche gilt es Hygienevorschriften einzuhalten, damit sowohl der Verbraucher als auch der Lebensmittelhersteller oder –Verarbeiter geschützt ist. Die Gesetzgebung sorgt hier dafür, dass jedes Unternehmen, welches Lebensmittel behandelt oder herstellt ein HACCP-Konzept erstellen muss. Unsere Produkte helfen Ihnen bei der Hygiene-Eigenkontrolle und dabei Ihre Mitarbeiter zu schützen.

  • Mit den Testprodukten behalten Sie Hygiene und Qualität stets im Blick. Testen Sie Ihre Lebensmittelsicherheit, bevor es andere tun.

  • Kochplatten, Fritteusen oder Grills: Bieten Sie hartnäckigem Schmutz erfolgreich die Stirn – mit großer Wirkung in kürzester Zeit.

  • Fettspritzer, Lärm und langes Stehen: Erhöhen Sie Sicherheit und Komfort - für reibungslose Abläufe während des Hochbetriebs.


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